彩妝

單眼皮女生怎么畫眼妝 秀智眼妝嬌媚俏麗教程獻上

未知  發表于:2019-04-14 17:10:12

  眼睛是五官之首也是臉蛋中最能凸顯精氣神的部位,雙眼皮眼睛的女生自帶優勢不化妝也好看。那單眼皮女生要怎么畫眼妝才能搶奪優勢呢?秀智最新眼妝同款教程獻上,讓你變得嬌媚俏麗超吸睛喲。

單眼皮女生怎么畫眼妝 秀智眼妝嬌媚俏麗教程獻上

  秀智的眼妝從來不濃烈,但是卻輕易讓眼睛變得水靈有神,沒有標準歐式大雙眼皮的美卻有嬌媚又靈氣的感覺,實在是單眼皮之光。最關鍵的是,秀智的這些單眼皮妝都是很清淺的風格,沒有舞臺大濃妝的張揚,是很適合女生們的日常妝容的借鑒。

  1、先用裸色或者淺色的眼影在眼皮上做大面積的打底,暈染的范圍控制在眼球范圍外一點就好。

  2、用棕橘色的眼影做小面積的暈染,從內眼角眼神到外眼角逐漸擴大一些范圍。暈染的界限在眼皮褶皺上一點就好。

單眼皮女生怎么畫眼妝 秀智眼妝嬌媚俏麗教程獻上

  3、用深卡其色的珠光眼影在睫毛上的眼皮畫一條粗粗的眼線,還是從內眼角開始延伸,由細到粗。在眼尾位置收住,畫出小小的尖角形狀收尾。這一條眼影畫出來的眼線和前面小面積暈染的眼影要有層次感過渡。

  4、在下眼瞼位置用香檳色眼影暈染,內眼角輕輕淺淺畫一點有存在感就好,延伸到眼尾要明顯暈染出更大的范圍,這樣能視覺上顯得眼睛更大。

  5、眼頭和眼尾可以用珠光眼影點一點,增加眼妝的閃亮俏麗的感覺。

單眼皮女生怎么畫眼妝 秀智眼妝嬌媚俏麗教程獻上

  6、用淺卡其色的眼線筆畫眼線,只要畫上眼皮的內眼線和下眼皮的后半段,微微凸顯下眼睛黑亮有神,避免妝感太重。

  7、最后把眼睫毛夾翹一些,涂上黑色的睫毛膏,使用Z字形涂法,這樣就把睫毛刷的根根挺翹了。

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
免费99精品国产自在现线