彩妝

人間芭比Lisa回歸燃爆全場 Lisa仿妝怎么畫化妝步驟獻上

未知  發表于:2019-04-13 14:34:23

  說起人間芭比,大家立刻就想到了Lisa,她的顏簡直無可挑剔,就連妝容都格外吸睛,濃郁的芭比風讓她成為美艷妖精。這一次Lisa的回歸舞臺瞬間就燃爆了全場,超高辨識度的她帶火了人間芭比仿妝,Lisa仿妝怎么畫呢?詳細化妝步驟獻上讓你美到爆。

人間芭比Lisa回歸燃爆全場 Lisa仿妝怎么畫化妝步驟獻上

  【眉眼妝容】

  1、先說眉妝,眉色得和發色相近,否則就顯得妝容很突兀。Lisa這次回歸是棕紅色的頭發,所以她的眉毛就是淺紅棕色調。看發色來決定自己用什么相近顏色的眉筆,大致勾畫出眉形再用眉粉畫眉,記得眉頭淺淡有一點點妝感就好。

人間芭比Lisa回歸燃爆全場 Lisa仿妝怎么畫化妝步驟獻上

  2、Lisa的眼妝很有混血感,同時很簡單,重點放在了眼線的柔媚誘惑上。先用淡淡的棕色系眼影眼皮打上底色輕掃薄薄一層,然后再用淺紅色眼影縮小暈染范圍再次疊刷在眼皮上,注意眼皮中央和眼尾部分妝感重一點。在臥蠶那里用杏色高亮眼影做小面提亮,凸顯眼睛靈氣。

  3、眼線部分很重要,黑色的眼線筆在上眼線畫兩條,一條內眼線一條外眼線,眼尾部分加粗線條,同時在眼尾微微上挑打造出眼妝的魅惑感。有的人兩個眼睛的眼線粗細不一,可以通過認為畫眼線調整。

  【腮紅修容】

人間芭比Lisa回歸燃爆全場 Lisa仿妝怎么畫化妝步驟獻上

  1、修容其實很簡單,只要刷子夠大,每次上臉的修容粉輕薄一點,慢慢疊刷幾次效果就很好。在顴骨位置刷高光和臉部輪廓位置的修容要過渡好,不能有明顯的分界線,做好這些一般修容這一塊就沒什么大問題了。

  2、腮紅可以和顴骨位置的高光疊刷,這里控制腮紅的范圍,別暈染太大的面積,淺淺淡淡的腮紅妝感才是最好看的。

  最后,涂上珊瑚橘色調的唇釉,抿一抿嘴唇,這個Lisa人間芭比妝就完成了~

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
免费99精品国产自在现线