彩妝

溫柔奶茶系妝容怎么畫 圈出3個化妝步驟重點打造精致女人

未知  發表于:2019-04-20 17:17:25

  愛美的女人的妝容風格不一各有特點,但可以確定的是溫柔的奶茶系妝容是超受歡迎的,細膩柔和溫潤,一眼看著就很舒服。那溫柔的奶茶系妝容要怎么畫呢?圈出3個化妝步驟的重點,打造出精致女人妝容~

  奶茶系妝容流行這么久,女人梳妝臺上的奶茶洗化妝品應該不少了,畢竟這樣溫柔精致的妝容誰都喜歡。奶茶系妝容的關鍵主要是在眼妝、腮紅還有唇妝這3大塊上,這三大塊選取了奶茶色的化妝品,整體奶茶系妝容的溫柔精致味道就很濃郁了。在這3大化妝步驟中,又有那些需要注意的點呢?一起來看看。

  【奶茶系眼妝】

  1、化妝新手很難駕馭多種眼影的使用,其實我們只用一種眼影也能化出好看的奶茶系眼妝來。

溫柔奶茶系妝容怎么畫 圈出3個化妝步驟重點打造精致女人

  2、直接在指腹沾取薄薄一層奶茶色眼影,在眼皮中間點涂上去,再往兩邊推開。

  3、再用指腹沾取帶微閃的高亮棕色眼影點在眼球正上方位置,在眼角和眼尾也適當點涂一下。

  4、最后涂上睫毛膏,淺淺畫一條眼線,奶茶系眼妝就OK了。

  【奶茶系唇妝】

  1、選取奶茶色系的口紅上嘴唇,在春夏時節水潤質地的款比較應景,秋冬使用霧面口紅則是更加適合。當然了,唇紋明顯的女孩子就選水潤款吧。

溫柔奶茶系妝容怎么畫 圈出3個化妝步驟重點打造精致女人

  2、自己原有的唇形太薄或者太厚,可以用遮瑕來輔助改變唇形,這樣才能化出更好看的唇妝。

  【奶茶系腮紅】

  1、奶茶系妝容應該要讓腮紅和唇妝色號相近或者相同,這樣整個妝面才會顯得干凈和諧,否則總有一種跳脫感。

溫柔奶茶系妝容怎么畫 圈出3個化妝步驟重點打造精致女人

  2、奶茶色系的腮紅略大一些灰棕色調,甚至可以當做淺色陰影來使用,緊急時刻把茶色腮紅當成修容粉用也是OK的,但最好是粉質的腮紅。

  3、奶茶色系的腮紅別用的太過,同樣是用腮紅刷掃涂,薄薄地刷一兩層就好了。

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
免费99精品国产自在现线