彩妝

網紅眼角亮片妝容太吸睛 帶亮片的妝容超少女怎么畫化妝步驟超簡單

未知  發表于:2019-04-27 11:48:29

  前段時間林允過生日,好友曬出她們的慶生照,每一位小姐姐的臉上都貼上了亮片,尤其是網紅眼角亮片妝容真的太吸睛了!一個個水潤嬌俏的小姑娘,全安排上了帶亮片的妝容超少女的,這種亮片妝容要怎么畫呢?其實,亮片妝容的化妝步驟超簡單的哦,小小一個亮片就能讓你美上天~

網紅眼角亮片妝容太吸睛 帶亮片的妝容超少女怎么畫化妝步驟超簡單

  亮片妝容真的好看,不管貼在哪里都能瞬間吸引大家的視線,成為整條街最潮的girl!今天咋那么主要講現在很熱門的網紅眼角亮片妝容哦。

  【底妝】

  1、基礎護膚之后,在臉上擦上妝前乳,要是膚色比較暗沉可以使用帶顏色的妝前乳修飾調節膚色。妝前乳直接用手拍開就OK,但是不能涂太厚重哦。

  2、先用大刷子把粉底液在全臉大致刷上去,然后在有小瑕疵的部位尤其是眼周唇角等膚色暗沉的地方掃上遮瑕,最后再把臉上的粉底液和遮瑕細細推開,連帶著粉底和遮瑕一起上妝,這樣就不會存在遮瑕破壞粉底的可能了,也更省時間。

網紅眼角亮片妝容太吸睛 帶亮片的妝容超少女怎么畫化妝步驟超簡單

  3、最后用散粉輕輕在全臉上掃一層,進行大致的控油定妝。

  【眼妝】

  1、在畫眼影之前先在眼皮上用散粉輕輕按壓一下,去除肌膚的油脂方便上眼妝。

  2、然后直接用無名指蘸取一點米白色眼影粉,在眼皮上涂抹開,只需要薄薄的一層哦。

  3、同樣再用無名指沾取淺金色的眼影粉,在眼皮上暈染,這次暈染的范圍比第一次的小一些。在眼皮中央的位置著重加深。

  4、再最后疊加一層酒紅色的眼影,再次縮小范圍,在眼尾和下眼瞼位置可以稍微重一點。下眼瞼位置可以用酒紅色的眼影來畫眼線。

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
免费99精品国产自在现线