彩妝

女明星復古港風妝容太迷人 港風妝容教程超簡單化妝步驟要點獻上

未知  發表于:2019-05-04 16:41:07

  很多上個世紀爆紅的香港女星是大家心中永遠的女神,她們的長相妝容都很有特點,尤其是霧面啞光的妝感很有存在感,帶著濃郁的復古風味道。女明星們的復古港風妝容很是迷人,在這幾年美妝界掀起了港風妝容的熱潮。現在就把超簡單的港風妝容教程的化妝步驟要點獻上。

  【底妝】

女明星復古港風妝容太迷人 港風妝容教程超簡單化妝步驟要點獻上

  港風妝容最顯著的特點就是妝感是霧面啞光的,和現在很流行的清透水光肌有明顯的不一樣。港風妝會通過一些微微小絨毛的霧面感來凸顯自然協調的少女純感。

  上世紀的女港星都是化妝畫的稍微白一點,所以我們選擇比膚色白一點點的粉底液,當貝太過分會顯假白的。遮瑕和粉底妝都要小心上,別把兩者糊在一起。遮瑕重點在眼周和唇周,一些小斑點和痘印統統遮住。

  【眉眼妝】

女明星復古港風妝容太迷人 港風妝容教程超簡單化妝步驟要點獻上

  港風妝容眼妝部分不會太濃重,一般是只畫上眼線,上眼線全部畫滿。而下眼線可以不畫,要畫就是輕輕畫有淡淡的妝感就好,在眼尾部分的眼線會稍微延長一些。眼線畫不太好的就用極細眼線液來畫,這樣比較好操作。

  眼影部分則是同樣清淡一些,絕對別化成歐美的煙熏妝,清淡如水的眼影淡淡畫一下就好,大地色系和裸色系眼影都是不錯的選擇。

  畫眉這一塊選擇比較多,但一字眉是雷區,港風妝的眉毛都是有一定弧度和明顯眉峰的,要順應自己原本的眉形加以修飾,記得眉毛的顏色和頭發顏色最好相近,起碼不能有太大的反差。

  【修容腮紅】

女明星復古港風妝容太迷人 港風妝容教程超簡單化妝步驟要點獻上

  臉部修容格外重要,通過陰影和高光的合理銜接,凸顯臉部輪廓和五官的立體深邃。注意鼻影修容這里的畫法,要從兩邊的鼻梁往中間畫,這樣才能凸顯秀氣小鼻子。

  腮紅要自然,用大刷子取腮紅粉的時候把多余的粉抖掉,然后再用散粉定下妝。

  還有最后的唇妝,唇部線條要明顯,但是不用刻意去描畫精細的唇線,自然涂上口紅就好。大紅色、橘紅色、姨媽色還有復古紅等口紅色號比較適合港風妝哦。

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
免费99精品国产自在现线