彩妝

化妝新手的淡妝化妝步驟 女生這樣化妝簡單好上手還超好看

未知  發表于:2019-05-01 09:41:15

  對于化妝新手來,繁雜的化妝步驟會讓自己頭大,其實剛接觸化妝的女生不需要把每一步都用上,直接畫一個淡妝就很好了。淡妝的化妝步驟沒有什么難度,女生這樣化妝簡單好上手還超好看,化妝新手們必備哦。

  【底妝】

化妝新手的淡妝化妝步驟 女生這樣化妝簡單好上手還超好看

  1、基礎保濕之后先涂防曬霜,嚴格來說防曬霜是護膚里面的,但是防曬霜容易被新手當成彩妝,這邊糾正一下不化妝可以但防曬霜不管啥時候都得用。有些防曬霜是還帶有一點潤飾膚色效果的,注意得用夠量才OK。

  2、妝前乳的使用很重要,帶有控油滋潤的效果,是底妝重要的一部分。搭配粉底氣墊等使用效果更明顯。不想化妝的話,可以涂個防曬和隔離,再掃一層散粉就可以啦。

  3、粉底液和遮瑕是底妝的重點,整個妝面中底妝可以說是基礎,而粉底遮瑕基本上就是大頭了。粉底的選擇試色應該在下頜線位置,這里涂上去顏色和諧就OK。先用粉底大致均勻整個臉的膚色,接著把臉上的小瑕疵和暗沉膚色用遮瑕遮一遮,比如眼周也和唇周以及一些痘痘等。

  【眉眼妝容】

化妝新手的淡妝化妝步驟 女生這樣化妝簡單好上手還超好看

  1、先大致修一下眉毛修出輪廓,然后用眉筆從眉毛2/3處開始畫起,最后用眉粉填補,順便把眉頭帶一帶,畫出淺淡自然的眉毛。

  2、用無名指沾取淺色系眼影,然后直接點在上眼皮中央,往左右兩邊涂抹開。每次沾取少量的眼影粉就好,再沾取一次縮小暈染范圍重復一次,注重眼影的清淡略有妝感就好。

  3、用很細的眼線筆畫內眼線,先在睫毛間隙中點一點再往兩邊拉開成短線段,然后在連接這些線段成一整條眼線,眼尾可以稍稍拉長挑高一點點。

  【修容腮紅】

化妝新手的淡妝化妝步驟 女生這樣化妝簡單好上手還超好看

  1、在鼻子和額頭以及顴骨位置著重上高光,在鼻側、顴骨下以及臉周輪廓上則是畫陰影粉。注意上修容的時候少量多次,下手輕一些才能自然,最好用化妝刷輕輕打圈掃動哦。

  2、在蘋果肌位置刷上一一點腮紅,淡淡暈染的效果就好。

  最后涂上淺色的口紅,刷上一層散粉定妝,這一個淡妝就好啦~

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
免费99精品国产自在现线