彩妝

有哪些化妝技巧能讓妝容更加完美 日本化妝師分享的4個化妝步驟

未知  發表于:2019-05-25 17:00:35

  我們知道化妝手法是比較重要的,你也不想辛辛苦苦化完妝出門之后被朋友說這還不如素顏好看吧?那你浪費的那些化妝品豈不是很冤枉。所以我們要知道有哪些化妝技巧能讓妝容更加完美,這樣才能讓你辛辛苦苦挑選的化妝品有它發揮功效的地方。現在就和大家介紹一下日本化妝師分享的4個化妝步驟,她們在化妝上面的手法確實有值得大家借鑒的地方。

  1.眉毛。眉毛是十分重要的一個步驟,畫的太短的話會顯得我們太陽穴到眉尾之間的距離太過長了,看起來會讓臉大了不少,所以我們可以適當的延長眉毛的長度,眼線的畫法也是這個道理。要想知道怎樣的長度才適合自己的臉型,其實方法也是比較簡單的,將鼻側一點的位置和眼尾的位置連成一線延長出去,這樣就能知道眉毛的長度到哪邊才是合適的了,只要選擇在這條線上,那就相對來說比較不會出現差錯。

  2.腮紅。腮紅的位置能影響到我們臉部看起來的長度,腮紅打得太高的話會讓我們的臉看起來太長,顯得不大協調。所以正確的位置應該是在臉的中央,從這個位置向正側面掃開。我們從這個圖片上可以看出區別來,所以在選擇腮紅的時候希望大家也能注意到這一點,腮紅的位置盡量不要太上去了。


猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
免费99精品国产自在现线