減肥

段奧娟瘦了網友熱議怎么減肥的 健康有效的減肥好方法分享

未知  發表于:2019-09-07 13:41:39

  最近段奧娟瘦了登上熱搜成為網友的熱議點之一,而她引起大家熱議的除了本身的體型小了很多之外,還有就是腿部的肌肉線條明顯和比賽期間的相差很大,所以整個人看起來就苗條了很多了。那么大家想知道段奧娟是怎么減肥的嗎?現在大家可以看一下這些健康有效的明星減肥好方法分享,讓你也能健康瘦身。

段奧娟瘦了

  首先是吃的這方面大家要注意飲食的控制,任何形式上的減肥都是要從減脂這方面入手的,就像段奧娟也是從吃的上面就考慮到這個問題的,所以她的減肥食譜都是選擇低GI碳水和蔬菜,減少食物烹調。多食用一些粗糧類的食物像是玉米、紫薯這類的來代替主食,減少碳水化合物的攝入,這樣就可以比較有效的控制住體脂了。當然為了補充營養也是要均衡攝入食物的成分的,在食用粗糧的時候可以吃一些水果像山竹、蘋果這類的作為補充。

怎么減肥

  其次是運動這方面的。俗話說減肥就是管住嘴邁開腿,既然吃的這方面控制住了,為了讓整體的身形看起來更加勻稱好看,自然也是需要適當的健身來作為緊致肌肉線條的最佳選擇了。如果想要弱化股四頭肌,我們不建議選擇跑步或者會過度使用的有氧,橢圓機,游泳等有氧會比較適合你。這類的方式對于塑造好看的腿型有不錯的幫助,腿型好看了整體的身形也會瘦了不少。

減肥方法

  最后其實也是運動,不過是關于腿部大腿后側肌肉和拉伸大腿前側肌肉的。一般女生大腿后側肌肉都會比較薄弱,所以可以從簡單的激活肌群,學會發力開始,做簡單的自重訓練,像一些瑜伽球臀橋就可以做到這一點。而前側肌肉的拉伸一手扶住支撐物,另一手握住腳踝(注意是腳踝!)。大腿盡量并攏,前側肌肉與上身保持一直線,腳后跟盡量靠近臀部。一邊堅持30s之后換邊,做三個循環左右就差不多了。

減肥

  腿部線條其實是很多女孩子比較在意的事情,好看的腿型可以讓大家更愿意穿一些露腿之類的搭配,整體的氣質看起來也會改變很多。

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
免费99精品国产自在现线