護膚

女生脫唇毛有什么靠譜的方式 楊紫徐璐等明星同款脫唇毛方式

未知  發表于:2019-10-05 16:12:43

  此前徐璐曾經在機場收到過粉絲送的刮胡刀,因為她的唇毛一直比較明顯,所以也成為了和她相愛相殺的粉絲們的一個笑點了。關于唇毛其實是很多女生都比較困擾的一點,明明如花似玉的姑娘家偏偏長了一堆唇毛,有些還特別明顯。那么女生脫唇毛有什么靠譜的方式?刮胡刀和蜜蠟這類的損傷和副作用太大不予推薦,現在和大家分享楊紫徐璐等明星同款脫唇毛方式吧。

脫唇毛

  首先是漂白。很多女藝人的皮膚都是很白的,所以在沒有時間去精致的脫唇毛的情況下,就可以使用漂白的方式讓唇毛隱形和膚色融合在一起,這樣肉眼上就看不大出來了。這個方式比起蜜蠟還有刮胡刀這類的要柔和多了,不過適合一些皮膚比較白的妹子。而且由于漂胡劑刺激性比較大,所以一定要選擇安全不刺激的專用產品,同時在進行漂白時要注意衛生,特別是敏感肌們。

明星同款

  其次是脫毛膏。現在市面上已經有許多的面部脫毛膏的產品了,比起一般的脫毛膏來說面目專用的會更加柔和無刺激一些,所以適合一些皮膚比較敏感的妹子。面部脫毛膏也是怕痛仙女們的理想選擇,方便快速,僅需涂抹在需要的部位,等個3—5分鐘后用刮片或紙巾反方向一擦,唇毛就會脫落啦~。相對來說操作性和可以接受的人群還是比較多的。

徐璐同款

  最后就是冰點脫毛。前面兩種方式其實只是暫時的,但是冰點脫毛可以通過破壞毛囊等方式讓女生的唇毛不會再長出來。對于女藝人來說這個方式是她們最佳選擇,但是對于一些學生黨和步入職場的新人來說這樣的方式費用還是有些高的,所以可以選擇一些脫毛儀之類的產品自己動手。

楊紫同款

  女生長唇毛的原因有遺傳、激素之類的問題,但不管怎么說還是不大美觀的,所以大家可以選擇適合自己的方式祛除掉它們哦。

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
欧美区一区二区视频在线-国产欧美一区二区三区