護膚

張佳寧喜歡的護膚品藥妝都有什么 藥妝中的國貨之光推薦

未知  發表于:2019-12-07 12:10:04

  這幾年藥妝漸漸的受到了不少人的追捧,比起一般的美妝護膚品來說,屬于藥妝范疇的安全質量會更加的有保障,有些效果也不輸一些一線美妝產品,所以備受追捧,像張佳寧就很經常和大家推薦一些藥妝,像此前她就推薦了希羅醫用冷敷貼。那么除此之外藥妝中的國貨之光有什么推薦的?一起了解一下。

張佳寧喜歡的護膚品藥妝都有什么 藥妝中的國貨之光推薦

  首先是北京醫院旗下的標婷品牌,不少人都對這個品牌不陌生,因為它家的維生素E乳受到了很多人的喜愛。維生素E乳成分里的生育酚乙酸酯富含維生素E,還有尿囊素等,既能緩解皮膚干燥,又能保持肌膚活力,效果很綜合。很多人都用它來作為搭配去作為面膜、眼霜之類的使用,不油膩效果也好,更重要的是便宜大碗,用來作為身體乳也不會心疼,本身的用途還是很多的。

首先是北京醫院旗下的標婷品牌,不少人都對這個品牌不陌生,

  其次是薇諾娜,這個品牌因為有了羅云熙的推廣也受到了不少人的喜愛,不過它本身的質量就相當的不錯,只是沒有在推廣方面下太多功夫而已。作為一個主打舒緩敏感的品牌,薇諾娜做到了無添加:無香精、色素、酒精,產品非常熱銷,擁有最多粉絲的就是當家小花旦“舒敏保濕特護霜”。當然這個也不是適用于任何膚質的,要是覺得保濕力度不夠的,后續還是要涂抹適合自己的面霜。

其次是薇諾娜,這個品牌因為有了羅云熙的推廣也受到了不少人的喜愛

  最后是玉澤,這個品牌可以說是國產良心品牌,在配方上非常下功夫,沒有走精簡路線,更像是一個十全大補型選手。產品一共有兩個系列,一個是針對敏感肌的綠色屏障修復系列,另一個是針對痤瘡的藍色清痘調護系列,都不添加香精、易致敏防腐劑等。

最后是玉澤,這個品牌可以說是國產良心品牌,

  現在不少國貨產品其實質量都十分不錯,只是因為一些國外產品占據了大量的市場,所以才導致一些國貨鮮為人知,大家還是可以支持一下一些質量比較不錯的國貨品牌的。

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
欧美区一区二区视频在线-国产欧美一区二区三区