減肥

減肥好方法怎么瘦下來 吉娜張子楓這一點學會了讓你秒變好身材

未知  發表于:2020-01-01 14:04:59

  前段時間吉娜上綜藝了之后她的身材就引起了不少人的關注,不少網友調侃的表示她的身材我P圖都不敢P成這么完美的,還有近日出席活動的張子楓也是美出了新高度。而之后很多人都十分想知道她們的減肥好方法是怎么瘦下來的?來學習吉娜張子楓這一點減肥妙招,學會了能讓你視覺上立馬瘦十斤。

減肥好方法

  其實今天要說的一個減肥好方法就是讓大家學會怎么將斜方肌減下來,也就是我們的肩頸線,一旦將斜方肌瘦下來之后,整個人視覺上的效果比你減肥十斤還來的明顯。就像此前張子楓就因為路肩禮服時厚重的肩頸線遭到了不少人的吐槽,但是現在她的身材其實沒有什么變化,但是肩頸線瘦下來之后,整個人不論是氣質還是身材看起來都要比以前好很多,這也是歸功于斜方肌瘦下來了。

吉娜張子楓

  而要學會她們這一點來塑造好身材,首先我們平時要注意要學會改正一些不良的姿勢,像低頭玩手機、看電腦脖子前傾之類的,我們從小事做起,比如看手機的時候將手機抬高一些,日常在辦公室,可以買一個筆記本電腦支架,將其墊高避免形成“頭前伸”的姿勢,長期堅持,一定能看到效果。

吉娜身材

  當然,最重要的還是要學會搭配鍛煉。現在網上有很多健身教程,教會大家如何去瘦手臂還有塑造好看的肩頸線,這些運動的難度和運動量都不算大,所以大家也不用覺得會很累。只是這些運動所需要的是時間上的堅持,只要大家每天鍛煉,其實一兩個月之后就可以看到明顯的變化了。

張子楓身材

  還有一個方法其實是更加快速的,其實就是打瘦肩針,這個其實和瘦臉針的原理也是一樣的,就是利用肉毒素來讓斜方肌萎縮,視覺效果上自然就瘦了。當然了,打針畢竟不是長久之計,大家還是要靠平時堅持鍛煉啦。

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
欧美区一区二区视频在线-国产欧美一区二区三区