彩妝

化妝步驟怎么讓你的妝容更有質感 三個妙招正確學化妝

未知  發表于:2020-01-11 12:22:23

  化妝現在是很多女孩子都要學會的一個知識點, 雖然我們平時出門不一定要天天化妝,但是有些場合還是需要妝容來凸顯自己的,也是對對方的一種尊重。那么化妝不走怎么讓你的妝容更有質感呢?這三個妙招教你正確學化妝哦。

化妝步驟

  第一是眼妝。底妝這些的大家根據自己的膚色選好打底產品少量多次拍打均勻即可,遮蓋好臉上的瑕疵就沒有多大問題了。而要想讓妝容顯得高級,眼妝是十分重要的一點。我們可以通過化妝技術,改善了自己的下垂眼型,并且拉近了整個眼距,讓眼睛整體放大了一倍。眼影也都幾乎涂在了雙眼皮褶皺處,一下就讓眼睛放大了許多,大地色眼影還壓了一部分浮腫。我們日常只需要用大地色系的眼影在下眼瞼的位置反復暈染,像是增加了臥蠶一般。

化妝的正確步驟

  第二是眉毛。我們會發現以前大家贊賞的香港美女都是野生眉,而且她們的眉毛都會根據自身的臉型氣質來做選擇,而現在流行的一字眉會遮蓋住不少人本身的氣質,看起來反而是呆板無神了。先用眉筆勾勒出眉毛的輪廓,但是不能太濃,眉頭一定要向上畫。同時需要一邊梳毛流,一邊再用眉筆根根填充,這樣野生眉的效果才能出來。最后的重點是用纖細的睫毛膏刷在眉毛上,看起來濃密且硬挺許多,整體效果完全本來自帶的野生眉,很自然。

學化妝

  第三是唇妝。現在很多人會追求櫻桃小嘴,但是我們在搭配妝容的時候可以適當的對唇形做出一些改變。畫比較圓潤的唇部妝容當然少不了唇刷,既能讓唇周線干凈利落,也可以制造一個假的唇峰效果。沿著唇部外緣用刷子進行調整,讓其唇峰飽滿有型,更有質感。看到這里是不是還蠻簡單的。用高光陰影在唇部下方打出一個明暗交界線,下唇就會變得立體得多。

學習化妝

  當然大家要挑選適合自己穿搭的妝容,要是搭配比較自然,那么演員眉毛這些就選擇自然一些的,要是穿搭比較氣質型,那么妝容眼影口紅上的選擇就可以適當的選擇一下了。

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
欧美区一区二区视频在线-国产欧美一区二区三区