彩妝

怎么畫眼妝才能吸引人 看楊紫跨年唱的歌都沒眼妝吸引人

未知  發表于:2020-01-24 15:11:52

  春節放假回家,想來各種聚會也是必不可少的,而要想在聚會當中美美的,眼妝自然也不可少啦。那怎么畫眼妝才能吸引人呢?來看看楊紫、泫雅、林允兒的眼妝是怎么搭配的吧。看楊紫跨年長的歌都沒眼妝吸引人,微博發的跨年造型獲得了46萬的點贊,眼妝可是功不可沒哦。

楊紫跨年唱的歌

  楊紫的一款亮片眼妝收到無數點贊,往日古靈精怪的小猴紫搖身一變成為溫柔浪漫的小仙女,這款眼妝功不可沒。這款眼妝與她平時的化法相近,都是微微上翹的加粗眼線搭配卷翹的睫毛,唯一的區別是這一次她在眼角處貼上了閃亮的鉆片,眼妝瞬間成為整個妝容的亮點。這個妝容的亮鉆不夸張很適合一些日常出門的造型選擇,春節出門聚會也是可以選擇的哦。

楊紫眼妝

  還有小野馬泫雅也對這類的眼妝十分的喜歡,她的眼妝相對來說就會下手重一些了,適合一些喜歡明艷一些的女孩子。亮片眼妝的初級學者可以像泫雅這樣,用粉色眼影在眼周進行了暈染之后,將一兩顆閃亮的水鉆貼在眼眸下方點綴妝容,個性十足。其實這個除了眼影看起來比較明顯之外,這兩個水鉆也不會很夸張,不會讓人覺得不夠日常。

怎么畫眼妝

  還有就是林允兒的眼妝,此前她的新年畫報造型出來之后就收獲了不少好評。在眼下和蘋果肌附近貼上星星亮片后,更能增強她的甜美可人。這款眼妝上線之后,大家是不是覺得她這個妝容更加可愛了呢?這個也是和一些想走可愛風格的女孩子,出了出門可以搭配之外,拍個過年寫真之類的也是可以嘗試的。

林允兒的眼妝

  大家對于這些眼妝的選擇,可以根據自己當天的穿搭來選擇比較合適的,還是要注重整體的協調性啦。

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
欧美区一区二区视频在线-国产欧美一区二区三区