彩妝

化妝品品牌有哪些平價好用的 日本化妝品備受好評的三種牌子

未知  發表于:2020-01-27 11:57:24

  要說起一些化妝品牌子,可能很多人會想到雅詩蘭黛、蘭蔻、迪奧這一類的大牌,雖然他們的品質確實不錯,但對于一些學生黨之類的來說,負擔還是比較大的,所以有沒有什么化妝品牌是平價好用的?其實相對來說一些日韓的化妝品會更加的便宜一些,那么現在就和大家推薦一下日本化妝品備受好評的三種牌子吧。

化妝品推薦

  首先是WHOMEE,它也是近幾年來日本女生超愛的開架彩妝品牌之一。首先外包裝上看著粉粉嫩嫩的十分的討人喜歡,很適合一些少女心的妹子。把發現不同自己作為品牌理念的WHOMEE,相比于其他日系開架彩妝更喜歡挑戰色彩,包括WHOMEE的三色眼影盤也推出了9個不同色號的配色,添加了藍色綠色這樣比較特別玩妝性更高的色彩。

化妝品品牌

  其次是SHIRO,別看它很小眾但他可是已經創立十余年了!從保養品起家的SHIRO主打純天然成分,產品的原料大多數也都來自于當地的食材,味道也非常清新自然,包裝也走的簡約風。因為這一點,所以他們的彩妝產品用起來也會更加放心一些,像今年推出的精華唇釉,就可以在上妝的同時減少唇部傷害,也是一舉兩得吧。

日本化妝品

  最后是to/one,這一家也是主打純天然成為作為他們的賣點之一,不過比起SHIRO來說,這一個牌子的風格會更加的文藝少女一些。作為很多日本化妝師推薦的品牌,to/one的cc cream流動性非常好,乳液般的質地上臉輕薄又保濕。還有他家的眼影是黏土質地的,但是上妝之后十分的好看,也是他們的主打產品之一,受到了不少人的喜愛。

化妝品平價

  這幾個牌子的產品相對來說都比較平價一些,有一些還是大牌的評價替代品,使用的感覺比起來還是差不多的,所以要是資金預算有限的話,不如看看這些小眾的產品也是不錯的哦。

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
欧美区一区二区视频在线-国产欧美一区二区三区