美容

護手效果較好的方式有哪些 宋茜歐陽娜娜手部保養方法推薦

未知  發表于:2020-02-11 17:51:46

  都說手是女人的第二張臉,在保護好第一張臉的時候,自然也要好好的保養一下手部。而且很多時候,因為手部缺乏護理的原因,很容易就暴露了真實年齡了。那么護手效果比較好的方式有哪些值得注意的呢?來看看宋茜歐陽娜娜手部榜樣方法推薦吧。

戚薇護膚

  特殊時期,大家需要通過洗手來抑菌消毒,可能會選到刺激性比較強的產品。平時大家可以選用弱酸性的洗手液,質地更加溫和。手部的角質層發達,平時可以定期使用手部磨砂產品,對于手部皮膚尤其指關節的暗沉,可以起到很好的改善作用。在容易起死皮的地方,還有關節部分多打圈按摩,就會變細滑很多,手部去角質也有利于護膚品的吸收。

宋茜護膚

  大致上我們可以按照挑選面霜的方法來挑選護手霜,但最好不要拿面霜代替護手霜。手部的皮脂腺很少,很容易干燥,護手霜需要添加更多的油脂來保濕。手部干燥的時候干紋會更加明顯,涂上滋潤的護手霜當下就會有“喝飽水”的感覺,整體都飽滿了,干紋也會變淺。要是能做到碰過水就抹護手霜,手部干燥、粗糙的情況會大大改善。

宋茜護膚

  我們的手需要全方位的保護與滋養,白天要記得給手涂防曬霜,或者涂抹有防曬指數的護手霜。晚上睡覺之前可以涂上厚厚一層手膜,在夜間滋養、修復雙手皮膚。先用化妝水滋潤手部。涂厚厚的一層護手霜或者涂抹式手膜,可以適當按摩。戴上一次性手套,用皮筋固定。15-20分鐘后取下,洗手~

護手

  手部護理也要重視起來,來和歐陽娜娜還有宋茜一起,做個精致的豬豬女孩吧。

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
欧美区一区二区视频在线-国产欧美一区二区三区