護膚

明星護手小常識你知道哪幾個 護手知識點牢記起來吧

未知  發表于:2020-02-22 15:56:00

  都說手是女人的第二張臉,不過很多人平時會忽略手部護理,這樣會導致臉和手部的差別看起來很大哦。而最近因為疫情原因大家勤洗手,卻不好好呵護手部,傷害還是蠻大的。關于明星護手小常識你知道哪幾個呢?這些護手知識點牢記起來吧。

護手

  想要雙手嫩滑,洗手也有小tips,首先是水溫,不要以為水溫越熱越好,如果要放松手部肌肉和肌膚,40度已經是手部肌膚可以接受的最高溫度,日常洗手,使用溫水就可以。雖然肥皂的確清潔能力很強,但是對手部的傷害同樣也很大,使用含有精油成分的洗手液,清潔去污的同時還可以做到同步養膚。

護膚

  一周一次的手部去角質,在這個每天洗手過于頻繁的時刻就停掉吧!防止角質層過薄。當然,雖然不出門,但是護手霜也不能少。厚厚地涂滿手部,再用兩只手互相按摩,關節處、虎口處、指緣處都要格外照顧,幫助雙手吸收。護手霜隨時隨地抹起來,要是覺得黏糊糊的不喜歡,那就買點清爽類型的就好啦。

護手霜

  平日里怕麻煩的你,這一次可有充足的時間做手膜。除了專業的手膜產品之外,可以使用滋潤功效的涂抹式面膜或者質地厚重的護手霜厚厚地涂滿雙手。用一次性手套套住雙手,堅持15分鐘,用溫清水洗凈,手部緊繃的問題就可以大大改善。

手部護理

  平時女藝人也在一些美妝小知識上分享過自己的護手方式差不多就是這幾點了。而且她們出門包里必備的除了口紅等,護手霜也是必備的哦。

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
欧美区一区二区视频在线-国产欧美一区二区三区