美容

唇部護理的正確步驟和方式你知道嗎 明星同款唇部保養學起來

未知  發表于:2020-02-22 15:56:26

  在一個妝容當中,除了眼妝可以起到決定性作用之外,唇妝也十分的重要。只是要是長期涂口紅卻沒有正確護理的話,大家會發現自己的嘴唇不僅唇色深、唇紋重。也很容易起死皮之類的,畫出來的唇妝就會難看很多了。那么關于唇部護理的正確步驟和方式你知道嗎?這些明星同款唇部保養學起來吧。

  先是唇部磨砂去角質。李若彤分享過自己去除唇部角質的方法,就是用自制的唇部磨砂膏。用橄欖油混合砂糖,然后用手搓勻然后擦拭到唇部上。砂糖細密的顆粒可以去除老廢角質,橄欖油同步滋潤雙唇。一禮拜一次,令嘴巴更嫩更柔軟。當然,也可以買那種專門的去角質的,這樣就省了自己制作的時間了,同樣的也是一禮拜一次就可以了。

  之后就是堅持做唇膜。用完唇部磨砂膏之后,當然要趕緊安排上唇膜,唐藝昕手拿的是這款蘭芝夜間保濕修護唇膜,這款唇膜幾乎是人手一顆了,膏體抹上嘴之后,水感十足,保濕滋潤效果非常好,而且很耐用,別看僅有20g,連續用一年絕對沒問題。前一天晚上睡前涂抹在嘴上,第二天起來嘴巴duangduang,和果凍沒什么兩樣。還有很多像凡士林、木瓜膏等都是可以用來做唇膜的好產品。

  唇膜的使用可以在睡前厚敷一層,不過隔天起來可不就是不用擔心了哦。隔天起來之后,可以用毛巾蘸熱水,之后等不那么燙了之后,將濕毛巾熱敷在唇上兩三分鐘左右,之后就可以擦掉唇上存留的唇膜,也可以將沒有去除干凈的死皮去掉,嘴唇就會粉嘟嘟很多了。

  所以唇部護理千萬不要松懈,要是做好唇部護理,這樣不上唇妝的話,自然有點粉嫩的唇色會讓你氣色更好哦。

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
蜜桃直播入口,你下面好湿我给你添,老湿网老湿机福利视频