情感

吳秀波鬧劇:小三和出軌男沒有誰是無辜的

未知  發表于:2019-02-03 10:24:00

  娛樂圈魚龍混雜,太多表面上光鮮亮麗而背后丑陋污濁的事了。在小三自曝之前,吳秀波是網友們心中的雅痞大叔好男人,在那之后他就成了遭受鄙視的出軌渣男。后來網絡輿論隨著事件新進展不斷進行反轉,大家的聲音也漸漸亂了。這一起鬧劇告訴我們,小三和出軌男沒有誰是無辜的,真正無辜的是那個每天在家里等著丈夫的女人。

吳秀波鬧劇:小三和出軌男沒有誰是無辜的

  還記得小三剛自曝的那一會兒,不少人嘲諷小三卻以正室的態度指責“四奶五情兒”,口口聲聲痛心自己的愛情死去。可是就連你自己也是介入他人感情的人,有何資格談你所謂的愛情?背后不過是貪婪的心性想要更多而已。

吳秀波鬧劇:小三和出軌男沒有誰是無辜的

  后來小三被抓進局子里,想必是自己怎么也想不到的吧。同床共枕七年卻還不了解對方,網友大罵吳秀波狠毒的時候是對小三報以同情的,可更多人想的是,“活該”。如果吳秀波沒有現在的金錢地位,小三會留在他身邊嗎?七年前,正是吳秀波事業的分水嶺,剛剛大火小三就找上門來了。但小三懷揣著愛情和金錢而幸福的時候,卻沒有想到,這些錢都是和那個男人在一起多年的女人應得的。小三揮霍的不僅僅是正室的錢財,更是正室和老公的愛情。

吳秀波鬧劇:小三和出軌男沒有誰是無辜的

  而小三的奢侈生活曝出來,又有網友開始同情吳秀波,紛紛選擇相信他被索要“天價分手費”的說法。可要知道,如果沒有出軌這一回兒事兒,哪里來的天價分手費?用法子把小三關進局子里的時候也沒有想到,那是曾經和自己共枕七年的女人。在當年選擇背叛的時候,他就不是無辜的了。說他狠毒或許有些過,但絕情這個詞一點沒有冤枉他。

吳秀波鬧劇:小三和出軌男沒有誰是無辜的

  小三和出軌男,無非是貪婪和絕情的組合,當他們選擇踏出那一步開始,就是失去了被同情的資格。他們,并不無辜。

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
免费99精品国产自在现线