情感

有奧運冠軍光環又怎樣 她當小三設局坑原配曝光被唾棄

未知  發表于:2019-02-05 09:51:00

  如果有關注新聞的人一定知道,不僅僅是娛樂圈熱點多,就連隔壁圈體育界也時不時又爆點出來。小三插足、設局坑原配讓位、色誘洗腦海龜人夫這幾個詞和奧運冠軍連在一起驚不驚訝?妥妥一出狗血橋段大戲!某個網友爆出前奧運冠軍當小三插足他人的家庭,甚至想盡辦法擠掉原配洗腦人渣出軌男,之后全網都曝了。

有奧運冠軍光環又怎么樣 她當小三設局坑原配曝光被唾棄

  如果僅僅只看奧運冠軍這一項身份,江鈺源或許是前途無限的,退役之后就讀浙江大學,2018年才剛畢業,爆出這些猛料之后她將面臨的是公眾的唾棄和指責。從事情敗露開始短短幾天,基本上全世界都知道了,或許江鈺源怎么也沒想到這件事情被眾人發現會有這么慘烈的后果吧。

有奧運冠軍光環又怎么樣 她當小三設局坑原配曝光被唾棄

  曾經有用多大的光環,現在江鈺源就承受著多大的壓力。奧運冠軍的身份是她永遠的榮譽,可再加上一項小三罵名,之前的光環瞬間失色并且變成了眾人反諷的笑點。長得好看,榮譽加身,還有高學歷,根本不用擔心找不到對象,可是就是這么一副好牌被江鈺源大的稀巴爛啊。

有奧運冠軍光環又怎么樣 她當小三設局坑原配曝光被唾棄

  都說閨蜜是一個敏感詞,尤其是和有對象的閨蜜在一起更應該避諱。江鈺源竟然還是原配的好友,二人曾經很要好,可惜好到把人家都給綠了。甚至在當初事情敗露之后還完全不露怯,直接和原配杠上了。這么囂張的樣子,到底是哪里來的底氣?可惜這一切都是過去式,曾經跋扈囂張的小三夾起了尾巴不敢作聲,網友的炮轟力度之強是江鈺源難以想象的,不知道她現在是不是后悔了。

有奧運冠軍光環又怎么樣 她當小三設局坑原配曝光被唾棄

  大家看了原配的微博,發現原配唐建根本不比小三差,長相溫柔甜美,以前也是運動員,現在退役當了體育教練。看原配的微博,曾經和老公也是恩恩愛愛一幅賢妻模樣。而現在的局面卻是令人心碎和尷尬。小三的道德污點永遠在,無辜原配承受的傷害也永遠在。

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
免费99精品国产自在现线