情感

任容萱懂事體貼性格獨立 卻為何找不到合適的男友

未知  發表于:2019-02-08 18:22:42

  任容萱是Selina任家萱的妹妹,在某一檔真人秀節目上看到任容萱和男嘉賓的互動,大家都夸獎任容萱很懂事體貼,性格也很獨立,簡直就是現代女性的典范。但她卻一直找不到合適的男朋友,有的網友直言,任容萱的性格注定很難找對象。

任容萱懂事體貼性格獨立 卻為何找不到合適的男友

  在大家的眼中,姐姐Selina是軟軟糯糯的溫柔性格,而妹妹任容萱反而是另一種互補的感覺,行事快準狠,性格獨立直接,有時會讓人覺得有些尷尬。或許這就是任容萱的性格特色,但在很多人眼中她就很難以招架了。

任容萱懂事體貼性格獨立 卻為何找不到合適的男友

  在和有發展可能的異性相處時,很多女生都會比較婉約內斂,力圖塑造一種自己很溫柔的感覺,同時盡量避免談到一些隱私和雷區,因為這樣比較機會繼續聊下去。而任容萱眼中,這些規矩統統不存在,她直接問了前任的事情,更是不留情面地直接拒絕了男方的旅游邀請,男方一度臉色有些掛不住。

任容萱懂事體貼性格獨立 卻為何找不到合適的男友

  首次約會吃飯,男方買了單,而第二次做手工后任容萱堅決AA,不讓男方再請自己一次,因為不想欠對方太多。這種獨立性格的女孩子其實真的很圈粉,三觀很正,沒有把自己放在弱勢群體中去坐等異性呵護。在任容萱心里,想必是把自己的角色定位成一個堅強獨立的新女性了,這樣很棒。

任容萱懂事體貼性格獨立 卻為何找不到合適的男友

  可為什么很多人卻不看好這種類型的女友呢?三觀正愛情觀直沒什么不對,但是如果換成是男友視角 ,這種性格就變得有些生硬了,男方很難感受到女友的溫柔和依賴,而這種保護欲是很多男方都想要獻給自己的女友的。太過強悍不需要男友保護的女人,很容易讓對方失去興趣,尤其是相處久了之后。

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
免费99精品国产自在现线