發現

海藍獸存在嗎多少錢一只 西藏神話菩薩坐騎海藍獸圖片真的嗎

未知  發表于:2019-07-26 09:20:49

  這個世界上存在一些傳說,有一些大家知道是假的,有的卻是人們心中未解之謎,比如西藏神話中菩薩的坐騎海藍獸。這個世界上海藍獸存在嗎,存在的話海藍獸多少錢一只呢?網上流傳的海藍獸圖片是真的嗎?

海藍獸存在嗎多少錢一只 西藏神話菩薩坐騎海藍獸圖片真的嗎

  乍一聽海藍獸這個名字,不知道的很多人可能就以為是某個游戲中的神獸角色或者什么靈寵,亦或者是某部奇幻影視作品里面的異獸或者坐騎。可是,海藍獸可是真實存在于西藏神話中的,而且據說海藍獸是西藏人民的信仰。

  根據現今流傳的說法,海藍獸最早現身于河馬的書《藏地密碼》,書上說明海藍獸是西藏地區的神獸,備受藏地人民的尊崇。西藏有大片的土地未經開墾,在這些人跡罕至的地方里有什么大家都不知道,所以海藍獸是真的有可能存在這些地方,只是大家沒有見過而已。

海藍獸存在嗎多少錢一只 西藏神話菩薩坐騎海藍獸圖片真的嗎

  傳聞中,海藍獸是一種經過純種變種的雜家物種,它是純種雪獒和黃金眼的后代經過30代變異而來的。海藍獸和一般的藏獒不一樣,藏獒大都是黑黃紅三色,而海藍獸卻是全身雪白的。而且很多人也誤以為它的名字代表它的毛色,其實海藍獸的名字由來,源于其在快速奔跑時全身的白毛神奇轉變為一種淡淡的藍色,就像是大海的藍色一樣深邃夢幻。

  在藏地神話中,海藍獸是體型健碩巨大的威猛神獸,是度母和菩薩的坐騎靈獸。它的嘯聲像獅吼一樣渾厚有力,爪趾像猛虎一樣鋒利無比。海藍獸還能讀懂人心通人性,奔跑速度像風一樣迅速,而且踏雪無痕很是神奇。因為生長在高寒地區,海藍獸的皮厚毛多,體型也很大,能破冰下水覓食,生存能力很強。

海藍獸存在嗎多少錢一只 西藏神話菩薩坐騎海藍獸圖片真的嗎

  以上都是海藍獸的傳說,但網上傳得神乎其神,貌似至今沒有人見過海藍獸的真容。傳聞有人出價兩千萬買海藍獸,但是并沒有人見過它,所以是有價無市的神物。至于網上流傳的海藍獸圖片,都是根據傳聞中它的外形做出來的吧。

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
蜜桃直播入口,你下面好湿我给你添,老湿网老湿机福利视频