發現

嬰兒湯殘忍事件是真的嗎 嬰兒湯圖片是真是假當年往事深扒

未知  發表于:2020-07-12 14:18:31

  不知道有沒有人聽說過胎盤是大補之物?現在還是有不少人會高價向醫院購買胎盤食用。但要說胎盤頂多是個死物,多年前,廣州東莞卻出現了吃人的事情,也就是所謂的嬰兒湯。那么嬰兒湯殘忍事件是真的嗎?關于嬰兒湯圖片是真是假?當年往事深扒一起了解一下吧。

嬰兒湯

  據說這是一種進補湯,所用的主要材料就是六到七個月的嬰兒,而這是活嬰還是死嬰價錢另當別論,這湯的主要功效就是壯陽,不過,被用作材料的都是女嬰。出來嬰兒外,還要在黨參,枸杞,姜片,當歸等以此增加湯藥的藥性。甚至還有人爆出一位夫婦的話語,他們說前兩胎都是女兒,這一胎一定得是兒子,過幾天就打算催生,如果又是女兒的話又能吃了。如此喪心病狂的話很難想象這是一位準父母所說的。

嬰兒湯殘忍事件是真的嗎

  由于此事造成了極大的轟動,因此公安部門也對此進行了調查。經過調查后公安機關針對在各地出現的“人吃人”的網絡事件進行辟謠,表明這是不法分子在傳播謠言,并且已經違反相關法規,必將對不法分子進行嚴懲。至此這一轟動網絡的事件才告一段落。

嬰兒湯圖片

  但是當時警方說是謠言,網絡上卻還是出現了不少這一類的圖片。要說這個事件是假的,但是這些照片該怎么解釋呢?很多人覺得這些圖片看上去并不像是后期加工出來的照片。所以此前雖然警方澄清這些只是有心人散播的謠言,因為這些圖片,至今還是有人在議論。

嬰兒湯事件

  古代曾流傳過易子而食的殘忍事件,所以很多人覺得這種嬰兒湯事件也不見得就是謠傳。但這種行為不論是真的是假的,都是讓人無法接受的。

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
蜜桃直播入口,你下面好湿我给你添,老湿网老湿机福利视频