時裝

2019幾大品牌包包最時尚的背法是什么樣的 宋茜都已經及早跟風了

未知  發表于:2019-04-06 18:45:47

  每年時尚圈的搭配方法都會出現很多讓人意向不到的樣式,比如之前LV出品的龍蛋包,新奇的造型就吸引了不少人的眼球。當然除了LV之外也有其他的牌子帶來了關于包包不一樣的新風尚。那么2019包包最時尚的背法是什么樣子的呢?其實就是雙包這樣的款式,宋茜早在之前就以及跟上這股時尚風潮了,接下來大家就來仔細看看吧。

  首先是另一個意義上的雙挎包,說的通俗點其實就是同時背著兩個單肩包將它們一邊一個掛著就對了。很多人都看不懂這樣的時尚,但這是由香奈兒這個品牌的春夏秀場上刮出來的妖風,成為許多明星的新寵兒,當然比起一般的單肩包來說,宋茜選擇的款式會小巧輕便一些,不至于太過累贅。但大部分包包的款式其實算不上小巧,而且這個款式的背法是比較新奇的,選用的是交叉的鏈條,不得不說一看就是與眾不同的存在,只要你氣勢夠強大,搭配起來你就是最時尚的小姐姐。

  其次是子母包。接著香奈兒新款造型的熱度,復古風品牌RATIO ET MOTUS也推出了一款新奇的子母包造型,不過這一款式相對來說和平常背的沒有多大的區別,只是在外形上加了一款可拆卸的小一碼的款式。至于怎么拆和怎么安我也不知道,誰買了再出來和大家分享一下吧。因為這個牌子主打復古風,所以氣場上和外表上絕對是許多人的寵兒,看似簡單的造型更加容易搭配正式場合的出裝。

  最后是掛件式的迷你包。像BOYY這樣將Mini Bag以掛件的形式裝點在包袋之上,也是借著子母包這樣的創意點,只不過相對于前兩個品牌的實用性來說,這個其中的小包就只能當做裝飾性的掛件,但是看起來也是十分好看的。

  這三款品牌推出了包都成為今年流行的趨勢了,你們跟上潮流了嗎?

猜你喜歡
相關文章
關于搜鮮網
搜鮮網(www.sosoxian.com)打造生活娛樂為一體的綜合性娛樂網站,為廣大網友們提供娛樂圈最新新聞八卦資訊以及情感、美容、養生、時尚、健康等信息,這里有娛樂新鮮事、明星八卦緋聞、明星爆料新聞,這里有最新時尚資訊、最新潮的穿衣搭配技巧,最實用的健康養生小竅門,最流行的發型彩妝,讓您足不出戶了解娛樂圈最新新聞動態,感受娛樂圈新鮮資訊。
電腦版 手機版 熱門標簽
免费99精品国产自在现线